中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会欢迎您!
设为首页 加入收藏 联系我们
首 页 政协概况 政协新闻 提案建言 社情民意 委员风采 学习园地
您现在的位置: 池州市贵池区政协委员会 >> 政协新闻 >> 区政协主席吴波赴边缘村走访调研
政协新闻
区政协主席吴波赴边缘村走访调研
作者:调研室 发布日期:2019-6-1 12:46:23 浏览次数:
打印本页】【关闭窗口】        

523上午,区政协主席吴波深入所联系边缘村乌沙镇晏塘社区开展走访调研,并与社区“两委”座谈交流。

在认真听取意见建议后,吴波指出,晏塘社区工作思路清晰、工作成效明显。但也要正视现状,克服困难,真抓实干,要通过抓产业带动,增强村级造血功能,长久增加村集体收入,引导贫困户创业就业。要加强村级党组织建设,增强村党组织的战斗力,使党员、村组干部在思想认识上有进一步提高,认真履行为民办实事的宗旨,要关心困难群众的生产生活,帮助他们解决实际困难和问题。

吴波表示,将结合政协工作特点,尽快协调督促帮扶企业与晏塘社区对接,落实帮扶项目、帮扶资金等具体措施,上下联动帮助解决一些现实的困难和问题,确保边缘村如期退出。

吴波一行还现场视察了乌沙镇农业产业情况,在听取介绍后,吴波主席充分肯定乌沙镇产业扶贫工作成效,“三业工程”目前进展良好。同时,吴波主席强调发展产业要做好规划引导工作,要积极支持已有产业做大做强,引导群众广泛参与,尤其是要切实带动贫困户就业增收。

乌沙镇党委书记汪正祥,区政协调研室主任童钱兵陪同参加走访调研和座谈。

 

 

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
       上一篇:区政协开展“壮大农村特色产业、推进‘三业工程’实施”...  下一篇:区政协十二届九次常委会议召开
Copyright@2002-2014 www.ahgczx.gov.cn Inc. All rights reserved. 中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会 版权所有
中国人民政治协商会议池州市贵池区委员会办公室 地址:安徽省池州市贵池区政务中心
技术支持:池州博众网络有限公司 皖ICP备14014503号-1